الرياضة

توقيت مباراة ريال مدريد و فالنسيا اليوم بالدوري الأسباني 8-5-2016

يستضيف فريق ريال مدريد فريق فالنسيا علي أرضية ملعب” سانتياغو برنابيو” لحساب الجولة 37 من الدوري الأسباني، فريق مدريد الذي يدخل اللقاء وهو ضمن بطاقة التأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا في ميلانو أمام فريق العاصمة الآخر اتلتيكو مدريد، ويذكر أن نتيجة مباراة الذهاب انتهت بنتيجة التعادل الإيجابي بهدفين مقابل هدفين.

ريال مدريد الذي يخوض اللقاء وهو في المركز الثالث في الدوري الأسباني برصيد84 نقطة خلف المتصدر و الوصيف بنقطة واحدة، يذكر أن أخر مباراة لعبها ريال مدريد في الدوري فاز بها بنتيجة 1-0 بهدف”غاريث بيل” في الدقيقة 80، وفاز بنفس النتيجة في مباراة العودة أمام مانشستر سيتي بهدف”بيل” أيضا.

يذكر أن اللاعب الويلزي”بيل” منقذ ريال مدريد في الفترة الأخيرة شهد تألق ملحوظ في أداءه، قد تعرض لإصابة قد تحرمه من المشاركة في اللقاء .

فالنسيا الذي يدخل اللقاء في المركز التاسع برصيد44 نقطة، ويذكر أن فريق فالنسيا تعرض للخسارة بهدفين دون رد من فريق فياريال في المباراة السابقة.

موعد مباراة ريال مدريد وفالنسيا

  • الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة.
  • الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش.
  • الساعة 18:00 بتوقيت فلسطين.
  • الساعة 18:00 بتوقيت السعودية.
  • الساعة 19:00 بتوقيت الامارات.

المعلق: رؤوف بن خليف ومنقولة على قناة beIN SPORTS 7 HD .

الوسوم

اقرأ أيضــاً

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق
إغلاق